Le gâteau : préchauffez le four à 160 degrès.
Separez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige avec une pincee de sel.
Dans un saladier, melangez le beurre avec le sucre et la poudre amande.
Ajoutez les jaunes et la creme fraiche.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Quand il est fondu, otez du feu et laissez tiedir.
Ajoutez-le au contenu du saladier.
Tamisez la farine, le cacao et la levure, ajoutez-les au melange precedent.
Enfin incorporez delicatement les blancs montes en neige.
Versez la preparation dans deux moules a manque, enfournez 30 min.
Laissez refroidir puis demoulez sur une grille.
Le glaçage au chocolat (a preparer 1 h avant de servir) :
Faites fondre le chocolat au bain-marie, reservez.
Mixez ensemble le beurre et le mascarpone, ajoutez le sucre glace.
Ajoutez le chocolat fondu tout en continuant de battre.
Tartinez le dessus du premier gateau de glacage, posez autre gateau par-dessus, recouvrez l’ensemble de glacage.
Coupez les kit kat de maniere a obtenir des barres de la hauteur du gateau, deposez-les tout autour du gateau en les collant au glacage.
Decorez le dessus du gateau avec les smarties.. |
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